自分達の色を出しやすい♪(投稿者aosoraさん)リビエラ青山口コミ

aosora さん(3件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

自分達の色を出しやすい♪

会場の外(テラス?というのでしょうか)も使えて、お色直し後はそこから登場!という意表をついた(?)登場ができるのが面白いと思いました。

新郎新婦がみずからゲストへのデザートをよそってくれる!という演出(?)は初めて見たので新鮮でした。ウェルカムアイテムも会場入り口の壁部分(?)を利用して可愛らしく飾られていました。

花束の様な盛り付けをされたお料理が出てきたのですが、とてもきれいで&華やかで素敵でした・

滞りなく、きびきびされている感じで良かったと思います。厨房がすぐ見える感じの造りの会場で、そこからすぐに配膳されるのでそこもすスピーディーで良かったです。

親族の一人が迷った(?)らしく、予定の集合時間ぎりぎりだったので方向音痴の人はもしかしたら場所がやや分かりにくいのかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaosoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山