3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. リストランテASO

代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

綺麗で演出あるガーデンと美味しい料理
大きな不満はないが費用は一定かかる

さとさ さん 認証済み

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

人数が親族のみで20名程度と少なかったこともあり、割高感はありましたが、友達も呼ぶような披露宴では満足できるものかと思います。

挙式会場は全面ガラス張りで、天気が良い場合は退場時に天井が開放される演出もあり非常に良いです。
会場は緑が豊富で落ち着く綺麗な場所です。

挙式会場の天井が開く演出や、デザートビュッフェの演出など良かったです。

提携先のドレスショップでは、あまり種類がなく気に入りはしたものの運命的な出会いはありませんでした。
1着決めれば契約上OKだったので、お色直しのドレスやタキシード等無料で持ち込みできたのは良かったです!

結婚式で重要視していたので、こちらを選んで良かったです。ゲストも満足していました。特に、前菜5種盛り合わせは演出もよく、加えてパスタがとても美味しかったです。

担当者には丁寧に接していただき、細かく必要事項も指示してくれたので助かりました。

最寄りの代官山駅から行きやすく、また目印になるTSUTAYAの近くなので遠方からの来場者も迷うことなくこれました。駅からは徒歩圏内です。
ただ、代官山駅自体が遠方からだと乗り換えが不便な場所です。

さとささんが比較検討した式場

リストランテASO

返信日:2021年12月14日

この度はお二人の大切なご結婚式の会場としてリストランテASOをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お料理はゲストの皆様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
さとさ様もお気に召してくださった前菜5種盛り合わせの中のポルチーニ茸のスープとスモークサーモンはレストランウェディングならではの演出でゲストの皆様のお手元に届き、味だけでなく、見た目や香りも楽しんでいただけた事かと存じます。

また改めてリストランテASOへお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
03-3770-3748