3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. リストランテASO

代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

雰囲気が大人なウェディング!

あびおの さん 認証済み

訪問日 2019年5月 (投稿2020年10月)

見積もりは65人で300万くらいで予算範囲ギリギリでした。なるべく予算は抑えたい思いと、ゲストに還元したい思いの難しさを感じつつ、様々な値引き対応をしていただきました。特に、当日に決定する特典が多く、私たちは他に興味もなかったため、こちらに決めました。

挙式会場は、ゲストの人と距離が近く、親しい人がそばでお祝いしてくれるのを実感しやすかったです。また天気が良い日には、天井が開閉式になっていて、気持ちの良い風が入ります。挙式会場と、披露宴会場や、待合室も近いので動きやすかったです。

様々な演出の説明をわかりやすくしていただきました。特に、派手に何かやりたいわけではなかったので、特段気になる点はなかったです。

ドレスブランドは、よく分からなかったのですが、提携しているお店は多かったです。雰囲気の違うお店が揃えられていたので、選びやすかったと思います。

ただ、食べるだけでなく、スープのリザーブや、見せ場がいくつもあり、味だけでなく見た目も満足でした。また新郎がアレルギーなど食事対応の必要が多かったところも不安でしたが、丁寧に相談にのっていただきました。

担当の方だけでなく、支配人の方も出てきていただいて、たくさんお話をさせていただきました。話をする中で、結婚式についてどんどん想像が膨らみました。

駅から少し距離があり、雨の日に歩いていく時には大変さを感じました。専用の駐車場はないので、車で行くときには、駐車場を見つける必要性もあります。

リストランテASO

リストランテASO ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2021年1月18日

あびおの様

この度は、おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場としてご見学にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

リストランテASOは旧山手通りに面するカフェミケランジェロを経て更に奥にございまして、一軒家貸切でアット―ホームなご披露宴を行なっております。また、レストランウェディングということもあり、あびおの様のようにゲストの皆様にお料理でおもてなしをしたいという想いをお持ちの新郎新婦様にぴったりな会場かと思います。

また、リストランテASOはお持ち込み料をいただいておりませんので、おふたりのイメージに近い様々なアイテムをお選びいただきながらお見積書を作成させていただいております。お見積書につきまして少しでもおふたりのお力添えができたのであれば幸いでございます。

お越しいただいたゲストの皆様が十分にくつろげますよう、おもてなしの精神でお出迎えできますよう、今後とも努めてまいります。
改めまして、この度は貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあびおのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
03-3770-3748