お料理が最高においしい(投稿者にゃ―すさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

にゃ―す さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年01月

お料理が最高においしい
ロビーが狭いところくらいかな

入り口から挙式会場まで緑があふれ、とても穏やかな雰囲気。前面ガラスばりの挙式会場は、とても開放感があり、気持ちの良い空間。ロビーはあまり広くなく、居場所に困ってしまった。

どこを見ても緑が目に入る

ナチュラルウエディング希望の方にぴったり

披露宴会場の横がオープン

外も広々。ブーケトスは階段の上から。

背景に緑あふれる感じがとてもさわやか

海外にも友人の多い二人だったので、海外から駆けつけてくださったゲストの思い出にもなるような、ともだちを巻き込んだ演出だった。堅苦しくならないよう、人前式とし友人に立会人を依頼したり、二人らしい結婚式だった。

どれもおいしく、見た目も美しく楽しめた。特にパスタは最高においしかった。お料理がおいしくて、また見たいと思った結婚式は初めてでした。

かぶの装飾がとてもかわいい。

パスタが最高においしかった

肉の味を活かすソース

レストランということもあって、メニューの案内が詳しく、お料理を楽しめた。おいしかったので、身を乗り出して聞きたくなった。

代官山駅からは少し離れますが、歩いていける距離です。ウィンドウショッピングをしながらいけるのに、苦になりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5