食事にこだわりがある方におすすめ(投稿者aya_nさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

aya_n さん(19件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

食事にこだわりがある方におすすめ

あいにく雨の中の友人の結婚式だったのですが、緑いっぱいのガーデンに囲まれたチャペルで、雨の音がよりナチュラルな雰囲気を出してくれていたように思います。開放感ある造りでしたが、後ろの方の席だと新郎新婦の姿が見えづらく、指輪交換のシーンなどの様子がわかりづらかったのが少し残念でした。チャペルと披露宴会場は隣に併設されていたので移動が楽でした。

さすがレストランウェディングという事でどの料理もかなり美味しかったです!彩り豊かで盛り付けも大変美しく、目でも楽しませて頂きました。また頂いた引き出物の焼き菓子はASOオリジナルの物だったようで、お味も大変美味しく、入っていた缶がかなり可愛く今でも使わせてもらっています

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5