3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. リストランテASO

代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

落ち着いたレストランウエディング

招待
- 4.00 3.00 2.50 2.50 4.00 -
トシマル さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2014年7月 (投稿2014年7月)

チャペルは少し狭く感じましたが天井が全面ガラス張りで、外には緑が見えました。
森の中で結婚式をしている感じです。
天井が開閉式のようで、お天気の良い日であれば開放することもできるみたいです。

待合室が少し狭く、座る場所が少ないのが残念でした。。

牧師さんがとてもユニークな方で、式の最中笑いが起こるなど、とてもアットホームな印象でした。

レストランウエディングの割には、「うーーん」といったイマイチな印象でした。
男性だと量が全然足りないと思います。
(お料理のランクが一番低かったのでしょうか・・・。)
メインが豚というのも、、どうなんでしょう。。

パンは焼き立てを持ってきてくれます。
パンにつけるバターがふわふわでとても美味しかったです。

デザートブッフェは品数も多く、とても美味しかったです。
お料理が足りない分、デザートでお腹を満たしました・・。

ドリンクや飲み物など、無くなったら言わないと持ってきてくれなかったのでがっかり。
あまり良い印象は有りませんでした。

代官山から少し歩きますが、ロケーションがおしゃれなので許容範囲です!
天気の悪い日などは、タクシーを利用した方が良いかもしれません。

リストランテASO

リストランテASOブライダルスタッフ一同 より

返信日:2020年4月27日

トシマル様

この度はリストランテASOにのご披露宴にご参列していただき、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

チャペルは最大100名様まで着席が可能ではございますが、多くの方が入られるとトシマル様のように少し狭く感じられる方もいらっしゃるかと思います。しかし、トシマル様のコメントのように、ガラス張りで8mの天井はオープンすることができるため、開放的な中で挙式を行うことも可能でございますので、演出方法のご提案などで改善してまいります。

お料理については、ご結婚式をなさるおふたりには、一度ご試食の機会を設けましてコース料理の食べ比べをしていただいております。オリジナルのコースをこだわって当日ご用意させていただいておりまして、ゲストの皆様にも好評をいただいておりますが、現在では年に数回メニューも変えて、ゲストの皆様にご満足いただけるように改良もしております。
尚、ドリンク提供に関しましては、ご期待に添えることが出来ず失礼致しました。スタッフのサービススキル向上に努めさせて頂きます。

今回いただきましたお言葉をスタッフで共有し多くの皆様にご満足いただける結婚式になるよう今後も全スタッフで努力をしてまいります。
改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトシマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 リストランテASO
03-3770-3748