• - 詳細

カジュアルで若者向けな式場(投稿者オチャイさん)リストランテ・エノテカ リヴァ デリ エトゥルスキ口コミ

オチャイ さん(15件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

カジュアルで若者向けな式場

二階に行ったりと移動があったので面白かったです。イタリアの家具で揃えられており、オシャレでした。デザート時に、お皿を置くテーブルを増やして欲しいです。膝の上にお皿を置くことになり、少し困難でした。椅子の置き方も工夫するなどしないと、「どこに座ろう。。。」となってしまいます。何かに気付いてあげられる、スタッフの数を増やすべきです。ちょっとしたときでも荷物を運んであげる、など。

外観は絵本に出てきそうです

ユニークです。デザート時に二階へ移動するので少し大変ですが、飽きることなく楽しめます。

家具がオシャレでした

テーブルも統一感ありました

ご飯美味しかったです。大好物ばかりでました。

美味しかったです

ソースによくあっています

量も丁度いいです

鴨肉。好きなので嬉しかった

取り分ける人がいてほしい

デザートのときに、取り分けたりするスタッフさんがいてほしいです。せめて、フォークを配ったり、お皿を席まで運んだりしてほしいです。

協会から近かったです。歩いて散歩感覚で向かうことが出来ます。雨だと難しいかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオチャイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。