伝統的かつ正統派ホテル☆(投稿者シナモンドーナツさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

シナモンドーナツ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年08月

投稿日 2015年06月

伝統的かつ正統派ホテル☆

今まで参加した結婚式の中で一番参加者が多く、広い会場(大宴会場)で、荘厳かつ豪華な雰囲気でした。天井も高く、シャンデリアも豪華で、まるで芸能人の結婚式のようでした。

私自身が新郎・新婦の写真を使用したウェディングボードを作成し、受付に飾って頂きました。

普段からかなり食べる方ですが、フルコースで十分お腹いっぱいになりました。ウェディングケーキもかなり大きく豪華でした。カットして振る舞われるときには、かわいらしいピンクのハートのマカロンとラズベリーソースが添えられ、見た目もとても綺麗でした。

ハート型マカロンがかわいい。

フレンチのコースでした。

高田馬場駅からシャトルバスが出ています。

挙式は、ロビーの前にある挙式会場(大きな窓があり、緑豊かな中庭が見えます)で行われました。生憎、お天気は雨でしたが、お庭の緑にしっとりと雨が降り注ぐ様子もまた趣があって、素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシナモンドーナツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京