ちょっと大人の王宮のような(投稿者locolocolocoさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

ちょっと大人の王宮のような

天井がとても高くて、丸く広がった部分があるとても格好良いチャペルでした。調度品もシャンデリアなどがラグジュアリーに飾られていてデザインは良かったと思います。ホテルのバンケットの良さを詰めこんだような豪華披露宴でした。シャンデリアや壁などに見える洋風の建築デザインは、ちょっとした王宮のような感じでした。高砂のテーブルクロスはカーテンのような感じの装飾で、上品で高級な感じがしました。

全体的に花で飾られていて華やかになっていました。お花のセンスが良かったです。

フォアグラ、トリュフ、和牛など、高級食材が使われたお料理を美味しくいただきました。

ホテル内の会場というだけあって、スタッフの方のサービスには満足です。飲み物のグラスが空いたら、すぐに気がづいて笑顔で飲み物を聞いてくださいました。さすがの安心感でした。

駅からは専用のバスがあるので楽です。本数も式がある時は増やしているそうで乗れないことはないので安心です。徒歩では難しい距離だと思います。

ロビーは広くて華やかな雰囲気がありました。化粧室も広くて綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京