3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. レストランひらまつ レゼルヴ

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「レストランひらまつ レゼルヴ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広尾駅

お料理と気遣いが素晴らしい式場

せんすけ さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2020年6月 (投稿2020年10月)

50名前後で240万円弱(割引き込み)と、予算範囲内でした。キャンペーンで式10万円とアイテム類15万円、プロジェクター料金、料理グレードアップなど、満足のいく特典を受けることができました。

一軒家のレストランウェディングで、 入り口から階段をあがっていくと上の階まで吹き抜けになっており、パーっと明るくさわやかな開放感を感じます。地上3階、地下1階の4フロアはそれぞれの雰囲気が異なっており、エレベーターを降りるとどのフロアも新鮮な感覚を与えてくれます。披露宴会場は人数により選択しますが、私たちが検討している地下1階では高砂がなく、招待した方と近い位置と同じ目線で空間を感じることができるのではと思いました。

私たちがあまりいろいろな演出を希望していないこともあり、多くは相談していません。

提携している衣装屋さんにも伺いましたが、きちんとリレーションがとれており、不安はありませんでした。

式場決定の決め手になるくらい、美味しかった。お料理の順番も受け入れやすく、味やあぶらのしつこさも感じません。こまかいアレルギーについても相談に乗っていただけます。

スタッフの方みなさんが大変丁寧で、わかりやすく説明していただけます。コロナ禍の中の不安についてもいろいろと対応を説明していただきました。下見の時、シェフの方も忙しい時間帯にもかかわらずわざわざ出てきてご挨拶いただきました。

広尾駅から10分かからないくらいで、大通りのすぐ裏側のため迷うこともありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 レストランひらまつ レゼルヴ
住所 東京都港区西麻布4-3-7