ガーデンチャペルが素敵!(投稿者ほしねこさん)ホテル メルパルク東京口コミ

ほしねこ さん(2件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2016年05月

ガーデンチャペルが素敵!

『家族のみ』挙式のお見積もりをお願いしました。プランも必要最低限のシンプルなものにしていただき、考えていた予算よりも安かったです。

建物は古いのですが、建物内部は綺麗です。ガーデンチャペルも披露宴会場もとても素敵でした。ただ、チャペルは少し狭く感じました。

ガーデンチャペル1

ガーデンチャペル2

チャペル1

チャペル2

披露宴控え室1

披露宴控え室2

披露宴会場

いろいろな演出の説明をわかりやすくしてくれました。

思ったよりも衣装がたくさんありました。ただ、新しいデザインの衣装は少ないと思いました。

洋食のコースを試食しました。お料理は美味しかったです。見学時間の都合だとは思いますが、食事を急かされてしまったのが少し残念に思いました。

洋食前菜

洋食スープ

洋食メイン

洋食デザート

フレンドリーな女性の方が担当してくれました。

3路線4駅(JR,都営地下鉄,モノレール)利用が出来て、各駅から近いので大変アクセスしやすかったです。

ホテル メルパルク東京
ホテルメルパルク東京 渡邊  より
(投稿日 : 2017年01月07日)

拝啓、時下益々御清祥の事とお慶び申し上げます。
『みんなのウエディング』へ貴重な投稿を頂き、
まことにありがとうございます。
しかしながら、
御礼の返信が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
取り急ぎ、御礼を申し上げさせていただきたく、
メールさせていただいた次第でございます。
日ごろより。
新郎新婦のお慶びになるお顔や、
ご列席の皆様方にも楽しんでいただける一日であることを念頭に、
日々精進しております。
頂戴をいたしました御意見を、私どもの成長の糧にさせていただきたく存じます。
益々のお二人のお幸せを、心より祈念申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほしねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532803 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日(祝日は営業) 式場の受付時間平日11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝9:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5