お手頃にこだわりの結婚式が挙げられます。(投稿者たんこぶ村さん)ホテル メルパルク東京口コミ

たんこぶ村 さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年01月

お手頃にこだわりの結婚式が挙げられます。
建物の外観が古いところです。

あいにくの天候であったため室内のチャペルを利用しましたが、清楚で洗練された雰囲気でよかったです。
天気がよいときは、東京タワーが見える屋外で式を挙げることもできます。

オリジナルの演出をしたい場合等、プランナーさんが相談に乗ってくださってアドバイスをもらえます。新郎へのサプライズをプランナーさんと一緒に考えました。

サイズオーダーで自分に合ったサイズのドレスが作れます。そのドレスはいただくことができ、オプションでリメイクもできます。お色直しはドレス・小物等プラン内で組み合わせしましたが、評判がとても良かったです。

美味しかったです。食物アレルギーについても配慮していただけます。

プランナーさん、介添人の方他、式場ホテルの関係者の方々にとてもよくしていただきました。

JR新橋駅、東京メトロ大門駅、都営三田線芝公園駅の3つの駅から徒歩圏内の立地にありますのでアクセス面で心配することなく招待することができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんこぶ村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9