50〜65名までがおすすめ(投稿者popROPさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

popROP さん(20件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

50〜65名までがおすすめ

最初からなるべく細かい見積もりをお願いしたのでそこまで驚く上がり方はしませんでしたが、フォトプランやドリンクなど安くない印象です。フリードリンクにすると最後まで正確な価格がわからないのでヒヤヒヤしました。

内装が気に入ってこちらに決めたので満足です。レストランなので挙式スペースが少々狭い事が気になっていましたが逆にアットホーム感を出せたので良かったと思います。

司会の方からアドレスを頂いたりしてアットホームに出来たので自分達らしさが出て良かったです。

提携先がかなり多いので回るのが楽しかったです。が、やはりその分迷いました。最終的にはゲストみんなに好評だったので、悩んだ甲斐がありました!提携先の担当の方も親身になってアドバイスをくれたりで良かったです。

ゲストから美味しいという声を沢山頂きました!本当に美味しかったです。
席で食べれなかったお料理は全てブライズルームに出して下さったので嬉しかったです。

当日に関しては本当に満足しています。スタッフの皆さんがとても和かに協力的でとても素晴らしい1日を迎える事ができ感謝しています。
ただ、当日を迎えるまでの準備期間や終えた今気になることがなかったわけではありません。衣装、お花、ヘアメイク、映像関連、司会と全てが提携会社との打ち合わせになるのでプランナーさんに伝えた事が上手く伝わっていなかったりと全てが気持ちよく進んだ訳ではありませんでした。

表参道駅から少々歩きますが、ゲストから遠いなどと言う声は聞きませんでした。

お色直しの際の写真が少なく残念でした。プランナーさんにそうならない様予めお願いしていたので大丈夫だと思っていましたが、いざ写真のデータが出来上がってみればツーショット写真などがほとんど無くとても残念でした。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ウェディングスタッフ  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

popROP様 この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ロアラブッシュにてのご結婚式は、アットホームな感じをとてもお気に召していただけたとのこと。またお料理もゲストの方に大変お気に召していただけたとのこと。大変光栄でございます。ただ、ご披露宴までのご準備期間にスタッフへの伝達が今一つうまくいかなかったことがおありだったと伺いました。お気に入ってくださいましたのに大変
残念です。ご意見を真摯に受け止め今後にしっかりと活かしてまいりたいと思います。また記念の日などにお食事にでもお越しいただければ幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpopROPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ