南青山のお洒落な立地に憧れる人向け(投稿者凛々ちゃんさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

凛々ちゃん さん(8件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

南青山のお洒落な立地に憧れる人向け

他に2会場回った上での下見でしたが、基本的な見積もりが高くて驚きました。南青山という人気の立地なら相場なのかもしれませんが、有名なホテルより高かったです。

サイトで見た蔦の挙式会場が素敵だと思いいったのですが、こじんまりした印象でした。挙式会場は窓がなく、ロウソクの映える特別な空間・天気に左右されない会場です。私たちにとっては会場が暗すぎるのと、挙式会場入ってすぐの急な階段がお年寄りには厳しいと思い、下見に留まりました。

料理の下見をしていない

有名シェフのレストランが地下にあり、少し歩いたレストランも披露宴会場として利用可能とのことでした。今回は試食なしでしたが、もし自分がゲストなら有名シェフの料理は喜ぶと思います。

下見で予約をして伺ったのに待たされたこと、案内係の男性が説明があまり丁寧でなかったこと、最後に基本的な見積もりをお願いしたら面倒そうに「見積もりいりますか?(あなたたちここに決めませんよね?)」と聞かれて驚きました。私たちの見た目なのか雰囲気なのかどちらを見て判断したのかわかりませんが失礼だと思いました。

大きい通りから狭い道に入り、更に細い道を曲がっていく、という良くいえば隠れ家的な立地、悪くいえばわかりにくい立地でした。私たちは細い道を探して迷いました。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2015年08月28日)

凛々ちゃん 様

この度は南青山ル・アンジェ教会へお越しいただき誠にありがとうございました。
またお二人のご慶事に際し数ある会場の中からお選びいただきました事大変嬉しく思います。

せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようスタッフのお客様対応に関し今一度徹底して行います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛々ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)