アットホームなウェディングパーティ(投稿者yukiwさん)マノワール・ディノ口コミ

yukiw さん(15件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

アットホームなウェディングパーティ

表参道の裏で静かな貸切レストランウェディングができる会場。表参道とは思えないくらい静かな住宅街の中にある。レストランということもあり待合室やトイレなどの設備は充実していなかった。トイレもクロークも入口入ってすぐの場所にあり狭かったので、入り口付近は受付も重なり込み合っていた。

小さな庭でやる人前式だった。外での人前式は初めてでアットホームでよかったが、周りが住宅街ということもありマイクや音楽の音はあまり聞こえなかった。庭もあまり広くないので、親族以外は暑い中立ち見だった。

新郎新婦へのデザートプレート

フレンチのコースでどの料理もおいしかった。特にウエディングケーキはよく出る生クリームのショートケーキとは違いおいしかった。

テーブルセット

ヴィシソワーズ

• 前菜

前菜

スズキのプレゼ

仔牛のソテー

デザート

メニュー

飲み物に常に気を配ってくれ気持ちのよい接客をしてくださった。

表参道からも徒歩で行けるがヒールで歩くには少し遠く感じるかも。タクシーに乗ると渋谷からも表参道駅からもワンメーターでつく。

マノワール・ディノ
マノワール・ディノ ブライダルデスク一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

yukiwo様

この度は誠におめでとうございました。
ご参列のご感想を頂きまして、有難うございます。
スタッフ一同、御礼申し上げます。

ただ、入り口付近での混雑でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内させて頂けますよう、今後改善につなげて参ります。

マノワール・ディノは青山の閑静な住宅街の、隠れ家一軒家レストランでございます。
お料理は皆さまからご好評頂いておりますので、記念日などお食事の機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ