広い庭に緑溢れる空間での挙式希望の方必見(投稿者ぺぺまみおこさん)マノワール・ディノ口コミ

ぺぺまみおこ さん(1件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年06月

広い庭に緑溢れる空間での挙式希望の方必見

コストについての説明は、パンフレットを頂いた上でありました。詳細は、すみませんあまりよく覚えてませんが、ドレスが指定の中から選ぶとお安く借りれた、、と思います。

まず、場所は都会のど真ん中とは思えないほど静かで、閑静です。外観はとても重厚で素敵な感じです。緑が生い茂り、まるで森の中にいるように空気が澄んでいます。控室は少々狭かった気がします。お化粧室は外観同様重厚で素敵です。ロビーも大勢の人がいても十分な広さで、とにかく何をとっても満足です。

特になし。

呼び鈴を押したら迎えに出てこられまして、とても感じのいい女性の方でした。控室で料金などの説明をして頂き、お料理の写真や実際の式場、お庭も見させて頂きましたが、終始笑顔で対応頂き、満足でした。

表参道駅から歩いて10分ほどでした。暑い日や寒い日ですと、ちょっと歩くかな、、、といった感じです。しかし、このような素敵な空間は駅近の場所ではないと思いますので、その分満足頂けると感じました。

マノワール・ディノ
マノワール・ディノブライダルデスク一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

ぺぺまみおこさん

このたびは口コミのご投稿およびマノワール・ディノへご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

沢山嬉しいお言葉を頂戴できましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また是非レストランにお食事にいらしてくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺまみおこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ