• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの方がとにかく親切丁寧!(投稿者luka0627さん)ホテルモントレ銀座口コミ

luka0627 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの方がとにかく親切丁寧!
良くも悪くも会場が狭いこと。

基本プランだけで見るとやはり物足りない部分が多いのですが、自分たちの希望も伝えた上でアドバイスをしてくれ、結果大満足の内容で、最初の予算で考えていた400万円以内に抑える事ができました。都度、追加金額や見積りを細かく提示していただけたのも良かったです。

挙式・披露宴会場共にとても綺麗でした。列席者も少なかったので小さめの会場だったのですが、閉塞感は全く感じず、照明も適度でとても良かったです。お花やキャンドルがとても映える会場でした。

提案してもらったキャンドルサービスがとても良かったです。各卓を回るだけの普通のものではなく、列席者に灯してもらったキャンドルタワーの頂上に私たち夫婦が点灯する、という演出で、参加型という事もあり列席者からも好評でした。BGMの音量はもう少し大きくても良かったかな、と思います。

ウェディングドレス、カラードレス共に種類が豊富で、何度も試着しました。標準プラン内ではなかなか良いものはないので、追加料金を払い、自分に合うもの、好みのものを選びました。

フレンチコースにしたのですが、試食の段階で即決しました。それぞれ2種類から自分たちの好みのものを選んでコースにする事ができ、参列者からどれも大絶賛でした。料理長のフルーツジュビレは絶対に外したくなくて、味・演出共に大満足です。ウェディングケーキもスタンダードなものではなく、猫好きの私たちの為にオリジナルで猫仕様の超可愛いデザインで作って下さいました!大満足です。

当日、緊張する私たちを和ませてくれたおかげで、出来上がった写真はどれも笑顔ばかりでとても良かったです。
常に声を掛けてくれていたので、とても安心でした。スタッフ間できちんと引き継ぎをされていたようで、当日の段取りや進行など不安は何もなかったです。

遠方からの参列者が多かったのですが、誰も迷う事はなく、逆に東京駅から近いのが良かったです。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

luka0627  様

この度は誠におめでとうございました。

また、大切なご結婚式の一日をホテルモントレ銀座へご用命頂きましたこと
深く感謝申し上げます。

オリジナルのキャンドル演出や、ウェディングケーキなど
喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

料理もご満足いただけたようでございますね!

BGMの音響に関しましてのご意見も誠にありがとうございます。

音響のオペレーターへも共有させて頂きます。
事前のお打合せで、音量に関しましてもご希望をうかがえるようにできたらと考えております。

記念日やご旅行の際には、是非ホテルへ足を運んで頂きたく存じます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークも大切に保管させて頂きます。

スタッフ一同、luka0627  様のご来館をお待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてluka0627さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座