• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

料理がとてもおいしいところ(投稿者TB01さん)ホテルモントレ銀座口コミ

TB01 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理がとてもおいしいところ
友人用の待合室がない

基本プランに最低限のものが入っており、自分たちに必要なものを足していく感じでした。金額も明確でとてもよかったです。フェアに行くと割引があったりするので、行くととてもお得です。

雰囲気はとてもかわいらしく、会場全体が一体感がありとてもステキでした。小さくてかわいらしい会場のため、お花がそんなに豪華じゃなくても寂しい雰囲気はありませんでした。

余興をなしで考えていたため時間が余ったらどうしよう、、と不安でしたが、プランナーさんからも司会者さんからもたくさん提案をしていただき、とても充実した内容にすることができました。
・テーブルの上に使い捨てカメラを配置してもらい、友人達に好きにとってもらう
・ラッキードラジェをして当たった人にプレゼントを渡す
・ファーストバイトで本人たち以外にサプライズで母親に食べさせる..など

ドレスはいろいろなタイプなものを用意されており、何度も何度も試着を繰り返しました。
自分が納得するまで、ドレス選びを手伝ってもらえ、本当によかったです。
男性用の衣装は若干少なく感じました。

結婚式の中で料理を一番大事にしていました。両親からも友人からも料理もとてもよかったといってもらえて大満足です。

当日の披露宴を取り仕切ってもらった方も介添えさんもスタッフさんも皆様丁寧で、気になるところはありませんでした。

東京駅からタクシーでも近い距離であり、遠方でも問題ないと思います。
有楽町線の銀座一丁目からはとても近いですが、JRの有楽町からは若干歩く距離だと思います。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

TB01 様

この度は、誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ラッキードラジェの演出も楽しんでいただけたようでございますね!

私どもは、アットホームな会場ということもございまして、大切なゲストのみなさまとのお時間をゆったりとお過ごし頂きたいという思いでおります。

ゲストの皆様にもお喜び頂けたとのこと、何よりでございます。

また、記念日には当館をご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTB01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座