• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

素敵なチャペルとおいしい料理!(投稿者おハムさん)ホテルモントレ銀座口コミ

おハム さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

素敵なチャペルとおいしい料理!

申込み期間4月末までのお得なプランを紹介してもらいました。
ドレスはプラン内プラス特典をつけていただきました。

模擬挙式、披露宴を見学しました。
チャペルは、前向きの椅子のイメージだったので、横向きの椅子は新郎新婦の表情がよく見えてよかったです。
披露宴会場は決して広くはありませんが、シャンデリアがすごく綺麗だし、新郎新婦と招待客の距離も近いので、親しい人だけ招待する私達にはピッタリだと思いました。

結婚式を挙げた日のネームプレートを打ち付けるサービスは素敵だと思いました。
新郎のブロッコリープルズは、笑いもとれて面白いと思います。

可愛いドレスがたくさんあり、選ぶのが楽しみです。

結婚式の料理って、見た目だけであまりおいしくないイメージがあったのですが、口コミ通りすごくおいしかったです。ボリュームもすごくあり、デザートを食べる頃にはお腹がパンパンで苦しいほどでした!
フルーツジュビレの実演もありましたが、幻想的ですごく素敵でした。色々なフルーツでできるとのことでしたので、季節のフルーツでやったらいいなと思いました。

男性のプランナーさんでした。
現場のスタッフもしていたとのことです。フェアに行ったらぐいぐい来られるのかなーと思っていたのですがそんなこともなく。話も聞きやすく、このプランナーさんだったから即決したのもひとつの理由です。

東銀座駅からすぐでした。
周りはビルやお店がありますが、ホテルの外観は外国のホテルのようで素敵です!

本当に料理がおいしかったし、プランナーさんも感じの良い方で、これからお世話になるので投稿しました。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年04月28日)

おハム 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご結婚式のご用命を頂きましたこと深く感謝申し上げます。

チャペルの雰囲気、そして料理のご評価も大変嬉しく思います。

お二人の大切なゲストの皆様にもお喜び頂けるよう、スタッフ一同お手伝いをさせて頂きたいと存じます。

ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

当日に向けましてよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておハムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座