3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタンエドモント

飯田橋駅, 水道橋駅

落ち着いた、あたたかい大人の結婚式が叶う

hirochin さん 認証済み

挙式日 2014年10月 (投稿2014年10月)

都民共済プランを適用していただきました。そのうえで、やりたいこと、削りたいことをよく相談の上、本当にギリギリのところまで希望に沿うよう尽力していただき、感謝しきりです。

残念ながら挙式は自分たちの希望に叶う設備や状況ではなく、利用しませんでした。しかし披露宴会場は素晴らしく、出席者も「豪華だった」と満足してくれました。装花も希望通りに作っていただけ、参加者に好評でした。二次会も豪華にでき、まさに理想通りの結婚式ができました。親族は地方から出てきた人も多かったので、ホテルで宿泊できたのも良かったです。新郎新婦もゲストも、みんなが満足できました。

特に突出した珍しい演出はありませんでした。しかし新郎新婦側に色々とやりたいことや要望があり、できる限りサポートしてくださいました。スタッフのみなさんが控え目ながら丁寧かつ上品な接客をしてくださるのが、何よりもすばらしい演出でした。

和装と洋装を利用しました。参加者に豪華だった、かっこよかったと好評でした。写真で確認しても良いものを使わせていただけたんだと思います。

披露宴は、フランセジャポネにしました。試食のときもおいしかったですが、ゲストの評判は良かったです。私も本番中にできる限り食べました。シェフがご挨拶と祝辞をくださったのが、とてもよかったです。二次会の料理とケーキも大評判でした。

ワガママな私たちによくお付き合いくださり、感謝しています。

飯田橋は便利な場所にあり、地方からくる人にも、東京近辺の人にもアクセスしやすかったようです。

hirochinさんが比較検討した式場

ホテルメトロポリタンエドモント

ホテルメトロポリタン エドモント より

返信日:2014年11月2日

hirochin様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お二人はお料理を最重視されていらっしゃったので、皆様にご満足いただける
内容をご用意できたこと、光栄に思います。
おふたりご自身も本番中にお料理をお召し上がりいただけてよかったです。

披露宴会場のコーディネートもとても素敵でしたね。
装花の雰囲気もとても会場にあっておりました。

hirochinさんの大切なご披露宴のお手伝いをさせていただけましたこと、
心より御礼申し上げます。
毎回のお打合せも、とても楽しかったです。

今後も頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirochinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
2016
2015
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3237-1122
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日11:00~18:00 土日祝10:00~18:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8