和食が美味しいかった。アクセスが良い。(投稿者shakaさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

shaka さん(16件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

和食が美味しいかった。アクセスが良い。

最上階に式場があり、ガーデンがあります。当日ゲストは100人くらいいましたが、教会もガーデンも狭く、フラワーシャワーの際はギュウギュウでした。披露宴会場は4Fで、落ち着いた色調の広い会場で良い印象でした。トイレが3Fか5Fで違う階だったのが若干煩わしかったかも。

動線計画がちょっと不思議でした。挙式からフラワーシャワーに移動中、横でフツーに新郎新婦が見えていたり、披露宴終了後も、ホテルのエントランスでまた主役2人が現れたり、よく主役2人に出くわす動線だなぁ、と違和感でした。式自体の全体的な流れは一般的なものでした。

和食のフルコースでした。前菜・汁物・魚・肉・デザート等など9種くらいあり、まず品数の多さに驚き、満足でした。お味の方もくどく過ぎず、さっぱりしすぎず、色んな世代が楽しめる味付けでした。

私は余興を依頼された都合上、事前にスタッフの方と打ち合わする機会がありました。とても丁寧に対応してくださり、各スタッフさんに引き継ぎをしていただけたので、良かったと思います。

JR大塚駅から歩いて5分もしないで着きます。当日はうだるような夏日だったので、会場へのアクセスが短いのはとてもありがたかったです。ただし、会場まではゆるい上り坂なので、ご年配の方や車いすの方は若干大変かも。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年09月24日)

shaka様

先日はホテルベルクラシック東京お越し頂きまして
また貴重なコメントのご投稿御礼申し上げます。

アクセスやお料理について数多くのお褒めの言葉を
ありがとうございます。ゲストの皆様にとっての最重要事項でも
ございますので、大変嬉しく思っております。

しかしながら、本番の式の兼ね合いで少々混雑したご案内になって
しまったことお詫び申し上げます。
式のスケジュールをしっかり組んでのご案内ではございますが
式自体の延長によってうまくコントロールしきれなかった点が
あると思います。
今後一切そのようなことが起こらぬように努めて参ります。

是非、今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京