可愛い雰囲気が好きな人にいいかも(投稿者おでんでんさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

おでんでん さん(3件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年07月

可愛い雰囲気が好きな人にいいかも

披露宴会場はゆったりしていてよかった!けど、挙式の後写真撮ったりしている中で、既に次の式のゲストが見えるところで待っていたので移動をせかされてる感があったのが残念、、、
披露宴がよかっただけにもったいないと感じた。

新郎新婦が手作りした映像がおもしろかった!ビールサーバーを新郎が背負ってたり、鏡開きしたり見ていても楽しかった(^-^)

すべておいしく食べれました。
料理がなくなったら次の料理もスムーズに持ってきてもらえました。

印象に残っているのは特になし。
マイナスな印象もなかったので、さりげないスマートな対応をしてくれたのかも。

駅から近くて迷わず行けた。駅前ではあるが、中に入ってしまえば気にならないので交通の便はとてもいいと思う。

全体的に可愛い印象だったので、可愛い雰囲気が好きな人におすすめかも。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年07月30日)

おでんでん 様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設致しました。

また、チャペルはホテルでありながら独立型のチャペルで屋上にございます。そのため、フラワーシャワーやバルーンリリース等の演出を外のガーデンで実施出来る点も当方の特徴でございます。

披露宴会場もシャンデリアの映える華やかな会場やシックで落着いた会場など個性豊かなデザインはそれぞれございます。

大塚駅から徒歩1分の立地条件もゲストの方にご好評頂いている点でございます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておでんでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京