駅近の式場を選んでいる方に、候補として。(投稿者ちこ☆6さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

ちこ☆6 さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

駅近の式場を選んでいる方に、候補として。

割引プランで説明して下さったのですが、ブーケの持ち込み料金がかかったり、料理も希望していないのにグレードアップした料金の見積もりを出されてしまったので、思っていたより高かったです。

内観は綺麗です。会食で使用するレストランもとても綺麗でした。ただ、そんなに特徴があるわけではない感じでした。

説明やアドバイスというか、こうする方が一般的とか、そういった話をされました。本当はもっと何もしない、アットホームで家族だけの式を希望していたのですが、そういう式に関するアドバイスとかは全く無かったです。

他を見た後だったせいか、前に下見した所の方が良かったと比べてしまい、何と無く普通かな…と思えてしまいました。

レストランの料理を試食させていただきました。最初にアレルギーを伝えたのにその食材らしきものが出され、もしかしてと確認をしたのですが、だいぶ待たされたうえに、やっぱりアレルギー食材だったということがありました。ナイフも、彼が間違えて使ってしまったのをわざわざ伝えて行ったり…。料理というより、ウエイターの方にちょっと難があったように思えます。

新人を同席させても良いかと聞かれたので了承したのですが、新人さんに分かりやすく実例を見せてあげたかったのか、こちらの意見はほとんど聞いて貰えず、勢いで色んな話をされ、挙句そんなに式場を見たら決められなくなるとか、決め付けた話ばかり。
正直、この人に自分の式を任せたくないと思ってしまいました。

駅から近くて、列席者は来やすいと思います。車で行ったのですが、駐車場も完備でした。ただ、車だと道が分かりにくいかもしれません。

この式場の下見をきっかけに、プランナーの方や衣装の担当の方との相性みたいなものも大事!と思えました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年06月18日)

ちこ☆6様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設致しました。

また、チャペルはホテルでありながら独立型のチャペルで屋上にございます。そのため、フラワーシャワーやバルーンリリース等の演出を外のガーデンで実施出来る点も当方の特徴でございます。

当方はチャペルが1つしかございませんので同時進行がございません。
そのため、当日のゲストの移動もスムーズに行うことが出来ます。

大塚駅から徒歩1分の立地条件もゲストの方にご好評頂いている点でございます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちこ☆6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京