都心で独立型チャペルがあります。(投稿者まゆゆ12さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

まゆゆ12 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

都心で独立型チャペルがあります。

中はとても綺麗です。
立地的に仕方ないのだと思いますが、屋上のチャペルで挙式後、地下のウェイティングスペースへ降りてウェルカムドリンクをいただき、披露宴はまた上のほうの階に上がるという繰り返しの縦移動が非常に多かったです。受付があった2階からエレベーターに乗ろうとすると1階からの他の挙式参列者が乗ってきて満員になってしまうのでなかなかエレベーターに乗れず、移動が不便に感じました。

新郎のサプライズムービーがあり感動しました。

料理はなかなか美味しかったです。デザートもビュッフェでたくさんいただきました。

エレベーターになかなか乗れずに困っていたら、スタッフの方が宿泊者専用のエレベーターへ案内してくれたので助かりました。

駅から近いので迷わずに行けます。
入り口もわかりやすかったです。

都心で独立型チャペルがあるのは貴重だと思います。フラワーシャワーも外で行なうことができます。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年06月18日)

まゆゆ12 様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設したウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、ゲストの皆様も迷わずスムーズにご来館する事ができます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆゆ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京