王道のホテルウェディングなら!(投稿者tina18さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

tina18 さん(9件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

王道のホテルウェディングなら!

屋内のチャペルですが、明るい白い光をバックに、新郎新婦に後光があたっているように見えました。チャペルをでた階段でフラワーシャワーをしたのですが、距離的にもちょうどよく、フラワーシャワーがとても映えました。披露宴会場は、輝くガラスのシャンデリアに、壁には同じくガラスの装飾品が多くあり、とてもきらびやかに見えました。

新郎新婦の共通の友達のコーラスの演出と、二人の生い立ちのムービーが、披露宴の合間に流れました。

フレンチジャポネーゼのようでしたが、和食に近いコース料理でした。メインの白身魚は、おだしが利いていて、優しい味わいでした。今まで結婚式に数回およばれしましたが、お赤飯がでてきたのは初めてで新鮮な感じで好印象でした。

メインディッシュ

豪華なえび

チャペルに入る前に、女性のスタッフさんが事前に座る位置や進行状況など事細かに説明があり、とても親切な印象でした。すべてのスタッフさんが笑顔で温かく迎えてもらえたイメージでした。

都内の有名ホテルでの挙式だったので、迷うことなく会場に辿りつくことができました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年05月08日)

tina18 様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設したウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、ゲストの皆様も迷わずスムーズにご来館する事ができます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtina18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京