高級志向な方へお勧めです(投稿者めなままさん)ホテルニューオータニ口コミ

めなまま さん(1件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

高級志向な方へお勧めです

老舗ホテルなので多少の劣化はみられますが、全体的に清掃が行き届いており快適な空間でした。
待合いが少し狭かったように感じます。

会場内からみえる庭園はとても綺麗でした。

前菜、スープ、お魚、お肉、デザートとボリューム満点のコースでした。お肉料理はオープンキッチンなどで実演としてフランベもあって素敵な演出に盛り上がりました。

ハート形にあしらわれた前菜

パイスープ

お子様ランチ。コーンスープもありました。

お魚料理。

お肉料理。

さすが一流ホテルということもあり、機敏かつ落ち着いたサービスでした。
子供への配慮もきちんとしており安心して過ごすことができました。
また伺いたいです。

駅からホテルまでは近いが、ホテルがとても広く歩く時間が10分以上。
また、最寄駅がいくつかあり、使用する路線によってはホテルまでの道のりが分かりづらい場合もあるので注意が必要だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめなままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位