スタッフの心が素晴らしい!(投稿者さいちゃむさん)ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ

さいちゃむ さん(11件) 女性

訪問日 2017年02月

投稿日 2017年03月

スタッフの心が素晴らしい!

必要なものは全て入れてもらい、アイテム系は一般的なランクで見積もっていただきましたが他の式場と比べて比較的お安いのではないかと思いました。
仏滅と平日はよりお得なプランもありました。
オプションやメニューリストの項目までしっかり説明してくださりわかりやすかったです。
説明の中で、金額を下げる方法としていくつか他のメニューを提案してくださったりもしました。

とにかくチャペルが素晴らしいです!
ステンドグラスも外の光の入り方で色合いが変わるようで、いろんな時間帯で見てみたかったです。
ホテル自体は少し古さを感じますが綺麗にされているのでそこまで気になりませんでした。
披露宴会場は希望のイメージとは少し違っていましたが、案内してくださったところは華美な雰囲気でホテルウェディングらしさもあり良いかなと思いました。

チャペル(夕方)

チャペル側の螺旋階段

横に広い会場

下から見た階段

シャンデリアが素敵でした

高砂は一段高くなってます

ホテル入り口

披露宴会場前の通路

挙式後はこの車でホテル入り口まで移動

神前式会場

挙式後のオープンカーでの移動は他の式場では見たことがないので面白いなと思いました!

専用のコスチュームサロンを併設しているそうで、ドレスも他のところに比べると安かったです。
見る限りでは種類も多くサロン内で良いものが選べるのではないかと思います。

料理は和食と洋食の2種類のみで金額も一律2万円です。
強気な金額設定ですが試食すると納得の金額かなと思います。
和食も洋食もとても美味しかったです。
試食中も終始、各料理長が解説をするという熱の入れようです。とても楽しかったです!
和食は茶碗蒸し、洋食はパイ包みが絶品でした!

いちご煮 食べかけすみません

赤身が美味しかったです

茶碗蒸し

金目鯛が美味しかったです

パンもソースもとても美味しかったです

この中から煮込んだ牛肉が出てきます

茶碗蒸しの器 素敵でした

ブライダルサロンの方々だけでなく、ホテルのスタッフ皆さんで会場の良さを伝えたいという熱い想いを感じました!皆様素晴らしく楽しい時間を過ごせました。
接客にうるさい主人もここ以外はありえないと大絶賛でした!
ホテルと言っても堅すぎず、心地の良い接客が私達には合っていて、ここでなら楽しい結婚式ができそうだなとすぐイメージできました。
良いところたくさんあって書ききれないです!

JRの駅のホームからも見えるくらい近いです。
大きい建物なので迷わずわかりやすいと思います。
市ヶ谷駅からだと信号を一つ渡らなければなりませんが、その時間を含めても5分弱で到着できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさいちゃむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ヶ谷