アットホームな式を希望する方にお勧めです(投稿者ハルハル312さん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

ハルハル312 さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年09月

アットホームな式を希望する方にお勧めです

公務員割引があります。費用は、32名で160万円程でした。

教会は独立型で天井も高く、白を基調としていてステンドグラスも素敵でした。中央にパイプオルガンがあり音色も素晴らしく、荘厳な雰囲気です。披露宴会場は、絨毯やカーテンなどお部屋の色に合わせて様々な雰囲気の会場があり、自分のイメージに合わせて選ぶことができます。ただ、人数の目安の制限はありますが。

白いオープンカーがあり、挙式の前後に乗って入退場することができます。少人数でしたので、ゲストと距離が近いアットホームな式になるようにしました。

様々なデザインのドレス、豊富な種類の小物があるので自分に合ったものを見つけることができると思います。

年齢が高めの親戚が多かったので和食にしたのですが、おいしく食べやすかった様で良かったです。デザートビュッフェをオプションで追加しました。

どのスタッフの方も、物腰柔らかく親切でとても話易く、準備も順調でした。

最寄りの市ヶ谷駅から徒歩5分程なので近いです。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

このたびは大切な結婚式にホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、このたびご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ご親族中心の挙式と披露宴でいらしたのですね。
最近は少人数のお客様も多く、アットホームな温かい結婚式の方が
多くいらっしゃいます。
これからもずっとお付き合いする大切が、ご家族、ご親族
皆様の思い出に残る挙式やお料理を提供されていただくのが私共ホテルスタッフの務めだと思い、お手伝いさせていただいております。

和食の創作料理は、フカヒレを使用した中華風の薬膳料理だったり
お食事がすっぽんのお茶漬けだったり、お造りは築地からの最高級の鮪や魚介を使用しています。
お料理とセットで料理長の楽しいスピーチもおすすめの一つです。
デザートももちろんすべて自家製のオリジナルです。
こちらは頑固で妥協を知らないとことんまで食材にこだわったパティシエが最高のスイーツをご提供させていただいております。

結婚式後もぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
プランナーはもちろんスタッフ全員で大歓迎します。
年末には挙式されたチャペルでのクリスマスのコンサートや
挙式された方対象の楽しい企画満載のパーティーを予定しておりますので、ご参加お待ちしております。

今後とも末長いお付き合いどうぞよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハルハル312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷