ザ・ホテルウェディング向き(投稿者らぶらーぶさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

らぶらーぶ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2015年09月

ザ・ホテルウェディング向き

挙式会場はすごくせまかったので 花嫁のベールダウンのとき母親とぶつかったりして 写真がとりにくく ずっと立ったままで一部始終みるのがつらかった

キャンドルサービスもバラの形をしてものをリレーしていき メインテーブルで階段状にあがっていくキャンドルの火を灯して幻想的でした また、乾杯の際に披露宴会場のカーテンをオープンにしてサプライズ演出がとても素敵でした

デザートが少し物足りなく感じましたが フレンチのフルコースはおいしかったです

写真を撮る際に不慣れなのでを連発しているのが 何度も聞いててそんなに言わなくてもと思いました 挙式に何度も参加しているベテランならばデジカメの写真をとることにも快く引き受けてもらいたいです

駅から徒歩で歩いていく際少しわかりずらかったので もう少しわかりやすい目印や看板があるといいかなとおもいました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。