景色がいい&ホテルの安定感(投稿者craftさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

craft さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

景色がいい&ホテルの安定感

ケーキカットでナイフ入刀の瞬間に新郎新婦の後ろのカーテンが開き、一面の窓からレインボーブリッジをはじめ、東京湾の景色が広がると歓声が上がりました。お天気も良く、とても素敵な風景でした。ホテル内では同日に結婚式を挙げるカップルが何組もおり、列席者が各フロアに大勢いました。わかりやすい会場で間違えることはないと思います。

ウェディングプランナーさんが出演し、結婚式までの準備段階を紹介したオープニングの映像が流れました。とても和やかでかわいらしかったです。新郎新婦とプランナーさんがとても素敵な関係なんだなあ、と思いました。

タクシーを利用したために電車の便は不明です。最寄駅からは徒歩ですぐとのことです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcraftさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。