立地と緑がいっぱいのくうかん(投稿者モニカ1114さん)リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ

モニカ1114 さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年07月

立地と緑がいっぱいのくうかん
真ん中にある大きな木で死角ができてしまう

基本プランから何も足さずに満足できました。
レストランなので持ち込み料もかからず、またドレスも提携先から選ぶというのもないので最低限に抑えることが出来ました。見積もりから大きく変わることもなかったです。

自然をテーマに、たくさんの緑があり、開放感があります。大きな窓に囲まれているので晴れている日はたくさんの光が差し込まれます。
また、テラスに簡易チャペルが用意され、季節によっては気持ち良い風を感じながら式を上げることができます。

真ん中には大きな木が!

レストランなので持ち込み可能なため、風船を作ったり、またビールサーバーをしょって、ゲストにサーブする演出できました。

ビールサーバーでおもてなし!

マーメイドドレスを着ました!

イタリアンで、前菜から主食までボリューム満点でした。ゲストにも式後に美味しかったと多くのお褒めを貰いました。

フルーツたっぷりのウェディングケーキ

常に目配りをしてくださり、終始安心して過ごせました。
ドレスが下に下がってきた時もさりげなく、迅速にタオルを持って対応してくださいました。

近くに3つほど駅があり、またバス停もあるので足を運びやすい場所です。
賑やかな街のど真ん中なので、結婚式帰りにお買い物や飲みにも行きやすいです。

特になし

リストランテ ベニーレ ベニーレ
支配人 小山内  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

モニカ1114様

この度は大切なウェディングパーティーを当店にて行って頂きまして誠にありがとうございます。そして、おめでとうございます。

セレクトプランを使用の場合、とてもリーズナブルに行うことが出来るのが特徴でございます。
お値段を出来る限り抑えたいけど、削るのは嫌だな…。という御新郎ご新婦様にはぴったりなプランですね♪

お持ち込みでたくさんのイベントをして頂きましたが、当店はお持ち込み料を頂いておりませんので、お気に入りのお店・これは持ち込みたい!という希望も叶います。

また、食事にもこだわりイタリアンレストランならではのコースでご用意をしております。
お味の方も皆様に気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!

改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。

また近くにお出掛けの際には、是非ベニーレベニーレにも足を運んでくださいね♪
お二人にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモニカ1114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ベニーレ ベニーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587019 ☆通話無料☆

定休日12/31のみ 受付時間10:30〜

リストランテ ベニーレ ベニーレ