• - 詳細

豪華な装飾で高級感がありました(投稿者モンモン23さん)French Restaurant PALAZZO口コミ

モンモン23 さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

豪華な装飾で高級感がありました

チャペルは白を基調としたモダンなインテリアで、すっきりとしており清潔感がありました。照明の明るさも丁度よかったですし、白いヴァージンロードは新婦の白いドレスともマッチしていました。
レストランは開放的な雰囲気があり豪華な装飾で高級感がありました。窓からの景色も綺麗で良かったですし、カーテンの質感や調度品のデザイン、テーブルクロスなど品があって良かったです。

特に目立った演出はなかったのですが、高層階にあるので窓からの景色がロマンチックで良かったです。

盛り付けが綺麗にまとまっていましたし、メインのお肉料理はジューシーで質が良かったです。赤ワインとの相性も良く美味しかったですね。

皆さんきっちりと挨拶をしてくれましたし、格好も清潔感があり好印象でした。

水天宮前駅に直結のため雨天の場合でも問題無いですし、近くなので迷わずに行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。