チャペルが素敵、自然に囲まれている式場(投稿者kero888さん)フォレスト・イン昭和館口コミ

kero888 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペルが素敵、自然に囲まれている式場
都心からは遠いです。

初めて伺った場所なので、相場がよくわからなかった為、一般的なコースで見積もりをだしていただきました。この見積もりをもとに、他の会場でも交渉をしていただいてかまいません、とのことでした。

1階の会場が、待合ロビーも廊下との区切りがあり、個室のような雰囲気で広く、大変気に入りました。シャンデリアも綺麗でした。50〜60名にちょうどよいようです。

チャペルが、正面がガラス張りで奥に緑が見え、とても綺麗で教会にふさわしい凛とした雰囲気でした。
専属の司会者がいらっしゃるので、いろいろと相談できそうです。

他の見学者さんと一緒に、披露宴会場のテーブルで、音楽・司会者つきで食事を楽しむことができました。実際にゲストからどう見えるか想像することができ、漠然としていたイメージがかなり具体的になりました。彼と高砂に座って、写真を撮ってもらいました。
お料理は秋冬の特別コースで、美味しくいただきました。ホテルオークラ系列ということで、シェフもしっかりしていると思います。グリーンソースが特に気に入りました。

式場見学をするのは初めてで、正直不安でした。勝手があまりわかっていない私たちに、ウエディングプランナーの方が親切・丁寧にいろいろと教えて下さって、どういったものなのか大筋を理解することができました!
高いものをどんどん押し付けよう、という雰囲気は全くなく、そういった点で安心して質問することが出来ます。いわゆる「やり手」みたいな人に案内されたら怖いなあ、、と思っていたのですが、担当の女性の印象がとてもさわやかで非常によかったです。

車を多く利用する形になるかと思います。多摩地区、地元で式場を探されている方にはよいと思います。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2016年10月16日)

kero888様

このたびはご婚約おめでとうございます。
また、フォレスト・イン昭和館にご来館いただき
ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります。

他式場様とのご比較や、御見積りの見直しなど
何かお困りの際には、お気軽にお問合せくださいませ。

ご参加いただいたブライダルフェア以外にも
ドレス&タキシード試着撮影会といったブライダルフェアも
開催しておりますので、ご都合の宜しい日には是非いらしてください!
お庭での撮影も出来るのでオススメです!

引き続きご検討のほど何卒宜しくお願い致します。

ご投稿いただきましてありがとございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkero888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館