披露宴が豪華なところ(投稿者ちゃんゆんさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

ちゃんゆん さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年12月

披露宴が豪華なところ
とくに悪いところはありませんでした。

披露宴のみでしたが、披露宴会場が広い会場で天井がすごく高くて豪華な部屋でした。
200名近く招待客がいたけど狭さを全く感じなかった。

披露宴会場の席で煙草を吸えたのが喫煙者としては嬉しかった。
新婦と新郎の配慮で席のみんなは喫煙者だったから気を使わずに気兼ねなく吸えた。

天井が高いため、大きなスクリーンでハワイで挙げた挙式映像を流していましたがとても、大きなスクリーンだから遠くても見やすかった。
新婦のドレスも千鳥柄の可愛いドレスで素敵でした!

すごく美味しい料理で飲み物が豊富でした。
ウェディングケーキが新婦の好きなチョコレートケーキですごく可愛くて初めて見た!

どの方も優しくきちんとしていた。

駅から近いです。駐車場もたくさんあるので便利!

とにかく披露宴会場が良かった

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2015年12月08日)

ちゃんゆん様

このたびはフォレスト・イン昭和館へご参列いただき有難うございました。また数々のご投稿も有難うございます。

ちゃんゆん様がご参列いただいた会場はシルバンホールといいます。 ドイツ語で「森」。多摩地区最大のパーティー会場となりまして
パーテーションにて分割ができ様々な人数でご利用いただけます。
天井高も7m、スクリーンは250インチ。ホテルウェディングをご堪能いただける会場となっております!

お料理・飲物・スタッフもお褒めのお言葉有難うございます。
大変励みになります。
結婚式だけでなく、ランチ・散策などぜひまたいらしていただければ幸いです!

ご投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館