自然豊かな緑あふれる落ち着いた式場です(投稿者yuhaさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

yuha さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

自然豊かな緑あふれる落ち着いた式場です

全体的に広く落ち着いた雰囲気です。新しくピカピカという感じではありませんが、会場もトイレもきれいでゆったりとした感じです。

新郎から新婦へのサプライズの手紙があり、感動しました。

見た目も華やかで味もおいしかったです。
量は少し多く感じましたが食べきることができたので男性にはちょうど良いと思います。

季節のアミューズ

真鯛の霜降り

イベリコポークのパイ包み焼き

国産牛フィレ肉のグリル

かぼちゃのクリームスープ

オマール海老のオーブン焼き

フランボワーズ風味のチョコレートケーキ

配膳やドリンクの追加のタイミングも良かったと思います。スタッフの方も落ち着いた雰囲気で気配りも細かくできていたと思います。

最寄り駅から会場まで無料のシャトルバスが1時間に2〜6本出ているので不便は感じませんでした。
式場の周りには緑がたくさんあり、雰囲気の良い会場です。

昭島へはこの結婚式で初めて行きましたが、駅前の雰囲気が良く、この式場も静かで落ち着いていて良かったと思います。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2015年07月21日)

yuha様

このたびはフォレスト・イン昭和館へお越しいただき有難うございました!各項目におきましてお褒めのお言葉も有難うございます。

フォレスト・イン昭和館は郊外にはございますが、その分緑が多く、一日をゆったりとお過ごしいただくことが可能でございます。
昭島駅北口一帯を「昭和の森」といいまして、ショッピングモール・映画館・アウトドアヴィレッジ・ホテル周辺にもゴルフ場やテニスコートもございます。

改めて昭島へお越しの際はぜひ周辺施設もお楽しみいただければ幸いです!
yuha様のお越しを心よりお待ち申しげております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuhaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館