料理重視&高級感ある式場がオススメ(投稿者ゆずすこさん)ヒルトン東京口コミ

ゆずすこ さん(1件) 女性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年09月

料理重視&高級感ある式場がオススメ

招待客が多かったので300万ほどかかりました。

ヒルトン東京はロビーがとても良い香りに包まれまずそこが気に入りました。内装も落ち着いたゴールドが基調です。一階にあるトイレは特に綺麗で豪華な作りになっています。もちろん清掃もきちんとされていていつ入っても清潔です。
私が利用した会場の外は全面ガラス張りで陽の光が差し込みとても明るくお天気も良かったので綺麗でした。ただ雨などお天気が悪いと暗い雰囲気になるかもしれません。会場外のお客様が待つロビーも広くソファに座ったり立ち話をしたりとゆったり過ごせますしウェルカムドリンクが準備されていますのでジュースやお茶を飲みながらゆっくり出来ます。クロークもすぐ側にあるので荷物を持って行ったり来たりという事はありませんでした。

席の配置がお願いしたものと違っていた点が残念でした。

料理は中華料理の懐石でした。
前菜、スープ、お魚料理、お肉料理、焼飯、デザートなどボリュームたっぷりとても美味しかったです!お客様の評判も良かったてます!

スタッフは皆テキパキと動き気持ちが良かったです!

大通りに面していますが、周りはとても静かで所どころに木の緑もあり新宿駅周辺ですが落ち着いた空間で良かったです。周りには飲食店も多く結婚式前日に家族水入らずで夕食をとるのにも重宝しました。
またスターバックスコーヒーやファミレス、カフェなども多いので打ち合わせ後もゆっくりお茶や昼食を楽しめました。近くにLOVEのオブジェがありとても人気で写真を撮ってる人も沢山います!
最寄り駅は、新宿駅西口です。
徒歩でも行けますが私はシャトルバスを利用して行きました。シャトルバスは20分刻みで運行していて、30人〜40人ほど乗れたかと思います。シャトルバスを利用すると5分程度で着きます。暑い時期の挙式でしたので、とても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずすこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京