夜の雰囲気とてもロマンチックでした。(投稿者チヅチヅさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

チヅチヅ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

夜の雰囲気とてもロマンチックでした。

とても綺麗な式場でした。
トイレに行くのに少し迷ってしまいましたが、スタッフの方が親切に教えてくださるので安心です。夜はキャンドルとライトアップでとてもロマンチックですよ。

ライトアップ感動的でした

エンディングロールに結婚式のムービーが流れて感動しました。

洋食のコース料理で何を食べても美味しかったです。
ノンアルコールメニューも多種にわたり満足でした。
ただ、ホットの飲み物がもう少し欲しかったです。

スタッフの方々の笑顔がとても印象的でした。
アットホームな雰囲気が良かったです。

駅から徒歩で行ける距離です。
とても便利だと思います。
ただ、少し坂道になっているので、ヒールで来る方は気をつけてください。
無料の駐車場も完備されており、とても満足してます。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
(投稿日 : 2016年10月26日)

チヅチヅ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチヅチヅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)