庭付きチャペルが良い。(投稿者zoomさん)パレスホテル立川口コミ

zoom さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

庭付きチャペルが良い。
ベールを外すのに一万円取られるところ。

当初予定していた予算が150万くらいでやろうと思っていたのですが、最終的には200万円ほどに。
これ位は想定内だったので良かったのですが、その中で新婦の当日の化粧代で20万円はビックリしました。少し高いかなと思いました。しかも式の一週間前に言われたのでもう少し早く伝えて欲しいと思いました。ちなみに人数は40人程です。

チャペルが良かったです。チャペルの十字架がある場所に大きな窓があるので天気が良いととても明るくて良いです。外にも庭があるので天気が良いとそこも良いです。周りにはオフィスビルに囲まれていますが、土日なら会社も休みなので静かで気になりませんでした。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
建物もホテルの中の結婚式場なので過ごしやすく、前日、当日と泊まったのですが、部屋も綺麗で広めの部屋だったので式が終わった後もゆっくり休めました。

私達はキャンドルサービスではなく出席者にお子さんもいたので、フェアリーサービスという物を行いました。各テーブルに光る水のようなものをいれて行き、最後に大きな入れ物に光る水を入れて終わりという演出なのですが、皆さん好評でした。凄く綺麗だと言っていたのでやって良かったと思いました。

衣装は種類も豊富で値段も物凄く安かったので助かりました。新郎一着と新婦二着で12万円程ですみました。ちなみに都民共済の衣装です。

私も調理師なので職業柄一番厳しくみてしまうのですが、彩りも綺麗に盛り付けてあり、味も前菜からデザートまでとても美味しく頂きました。
出席した人達も和洋折衷色々な料理が食べれて良かったと言っておりました。

当日はずっと緊張していたのですが、スタッフの方々が緊張をほぐすために常に声をかけてくれたので
緊張しましたが、楽しむことも出来ました。

立川駅から徒歩10分弱で行けるので見学の時や打ち合わせの時等すぐに行けるので良いです。
車で来ても駐車料金が4時間ほど(だった気が)無料なので良かったです。
友人たちも迷わす来れたみたいなので良かったです。

値段もリーズナブルで宿泊1日分サービスというのも良かったです。
プランナーの人も親切丁寧だったのでここで挙げて良かったと思いました。

パレスホテル立川
ブライダルマネジャー 中村房子  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

zoom様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、お2人のご慶事にパレスホテル立川をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

御両家の門出に際し、お手伝いさせて頂いた事、
何よりの喜びでございます。

当日のお支度代に関して、ご案内が不足しており申し訳ございません。
お衣裳お持込の場合、提携プランの適用外となる為、
お支度代がお2人の予想以上の金額になってしまいました。
ご希望ございましたら、お支度のお持込もご案内しております。

また、通常1ヶ月前を目安にヘアメイクのリハーサルを行っており、
その際にお支度代のご案内をしております。
今後、美容室とより連携をとり、ヘアメイクリハーサルへのお声掛けを強化して参ります。

スカイガーデン付チャペルは、白基調の明るさが人気でございます。
前面・左右と大きな窓から差し込む自然光はよりお2人を輝かせます。
また、「家族の絆」をテーマにしたオリジナルセレモニーは
親御様にもご参加頂き、感動の瞬間となっております。

お料理やスタッフの対応にご満足頂けたことを伺い、大変嬉しく存じます。
プロの方の目線でご評価頂けたことに誇りを持ち、
今後もご出席の皆様に楽しんで頂けるお料理をご提供してまいります。

「パレスホテル立川で結婚式を挙げて良かった」と言って頂けることが
私共の何よりの喜びでございます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより一層のご満足をいただけます様
スタッフ一同精進してまいります。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご丁重なお言葉をいただきまして誠に有難く
御礼申し上げます。

*****************************************************************
パレスホテル立川の口コミをご覧の皆さま

この度はパレスホテル立川の口コミをご覧いただき
立川・八王子エリアの迎賓館として、
日々たくさんのお客様のお声をいただきながら
最高峰のサービスとおもてなしを追求し
お手伝いさせていただいております。

これからご結婚を迎えられるお二人にも
このホテルでしか叶わない贅沢で生涯忘れることのない
素敵な時間をご用意させていただいております。

パレスホテル立川が選ばれる理由をぜひご体験ください。

【注目のブライダルフェアはこちら】

12月11日(日) 11:00〜
【無料で体感】模擬挙式見学×人気のハーフコース試食付★SPフェア

12月18日(日) 12:00〜
【必見】伝説のクラシックメニュー試食★パレス大婚礼祭

【お電話でのご予約はこちらから】
0120-82-6411(ブライダルサロン直通)

ブライダルフェアにつきましては当日のご予約も承っております。
お気軽にご連絡ください。(当日はお電話のみ受付)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzoomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561943 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

パレスホテル立川