食事が抜群!格式ある素敵な式場(投稿者nyannnさん)パレスホテル東京口コミ

nyannn さん(25件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

食事が抜群!格式ある素敵な式場

有名なホテルなので綺麗で高級感がありました。ホテルに入ってから、心地好い緊張感がありました。
チャペルは自然な色味だったので、ナチュラルでドレスが映えます。

テーブルセット

キャンドル

目立った演出はありませんでしたが、親族だけでゆっくりと式を楽しむことができるような進行でした。生い立ちムービーは感動しました。

今までたくさん結婚式に出席したりフェアに参加しましたが、1番美味しかったです!自分もここでやりたかったなと思ってしまう程です。

• 桜茶

料理C

料理D

料理E

料理F

何かとすぐに気がついてくれるスタッフでした。新郎新婦が中座しているときに緊急事態が発生してしまいましたが、すぐに対応していただけて大事にならずにすみました。ありがとうございました。

東京駅からタクシーですぐ着きました。地下鉄も直結みたいなのでとても便利です!

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

nyannn様

この度は私共、パレスホテル東京にご参列をいただきまして誠にありがとうございました。

nyannn様にご参列をいただきましたご披露宴会場は、ホテル内にある会場の中でも特に大切なお客様をおもてなしいただきます『貴賓室』を意識してご用意をさせていただきました特別室でございます。2面ご用意している窓からは、丸の内らしい景色をご覧いただけたのではないでしょうか。
ここでしかご覧いただくことのできない景色をご覧いただきながら、皆様と大切なお時間をお過ごしいただけておりますと幸いでございます。

また、ご披露宴の中でも、特にお料理はゲストの皆様の印象に残ってまいりますので、私共はこだわってご用意をさせていただいております。運ばれてきた時の鮮やかさ、香り、食感など、五感を使ってお楽しみいただけておりますと幸いです。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

アクセスとしては東京駅から近く、地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしております。
天候が優れない際や、ご遠方のお客様にも安心してお越しいただけます。

今後共、私共パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4