忘れられないチャペルです(投稿者みゅーちこさん)パレスホテル東京口コミ

みゅーちこ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

忘れられないチャペルです
天気が悪いとチャペルが不安

すべてがキレイ。ロビーのソファやテーブルも豪華。
チャペルがとてもキレイ!
広いし、天井が高くて開放感があり、大きな窓から見える景色も最高でした。印象に残るチャペルです。
天気が悪いとどうなるのか気になります。

新郎の兄弟や甥っ子さんと退場していて、仲の良さが伝わりほのぼのしました。

おいしかったですが、これがおいしかった!って印象に残ってるのはないです。

いくつか結婚式が行われていたり、ホテルも広いし迷いましたが、スタッフの方がきちんと案内してくれました。

駅から近くて便利。道に迷う心配は少ないと思います。まわりにお店もいっぱいあるしよかったです。

駅から近いし都心なので移動が楽です。
開放感があるチャペルがとってもいいです。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

みゅーちこ様

この度は、私共パレスホテル東京へご参列をいただきまして、誠にありがとうございました。

ロビーやソファなど、ホテル館内の施設につきまして、ご満足いただけたようで安心致しました。特にご参列をいただきましたチャペルでございますが、ホテルを建て替えた際にも、チャペルの場所から決めるなど、こだわりぬいてご用意させていただきました。前面に高さ7メートルの窓があり、丸の内の景色をお楽しみいただけます。四季折々の景色をお楽しみいただけ、特に天候には左右されませんので、また是非ご来館をいただけますと幸いです。

ご披露宴の中でのご演出やお料理などお楽しみいただけたようで幸いです。今後もよりスタッフの教育にも尽力し、多くのお客様をお迎えしていくホテルとして、成長をしていければと思っております。どうぞ今後共、宜しくお願い致します。

アクセスとしては、東京駅から近く、地下鉄の大手町駅とはホテル地下1階にて繋がっております。ご遠方のゲストの方にも安心してお越しいただけるかと存じます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
どうぞこれからも、パレスホテル東京を宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5