立地が良くアクセスしやすい(投稿者KOISANさん)パレスホテル東京口コミ

KOISAN さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年01月

立地が良くアクセスしやすい
挙式場までに階段が多い

晴れていて光が差し込み、挙式の際は2人がとてもきれいでした。
しかしその場で見ている分にはとてもきれいだったが、上手く写真に収められず残念だった。
挙式場まで階段が多く、ご年配の方には不便そうでした。披露宴会場はとても広く、開放感があり豪華で素敵なところでした。テラスで写真撮影が出来たので、あまりないシーンで新郎新婦と写真撮影が出来て良かったと思いました。

定番の王道の結婚式でした。ただ花嫁の手紙がなく、拍子抜けしてしまった。

お肉がやわらかく、全体的にボリュームもあって、美味しかった。料理の配膳スピードはとても早く感じた。

料理が運ばれるスピードがはやく、常にせかされているようで不快でした。気遣いもなく、残念でした。

アクセスも良く、駅から近いのでわかりやすかった。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

KOISAN様

この度は私共パレスホテル東京へ、ご参列いただきまして誠にありがとうございました。

ご新郎ご新婦様にとって最良の一日となるご結婚式ご当日のお天気が、良かったとのこと、安心致しました。挙式会場のみならずホテル館内のいたるところに窓があり、自然光が差し込んでまいります。季節感や景観を楽しみながら、お過ごしいただけたのではないでしょうか。アクセスと致しましても、東京駅から近く、東京ならではの景色感をご堪能いただけるかと存じます。

ご披露宴の内容につきましては、ご新郎ご新婦様のお好みに合わせて、オーダーメイドで作成をしております。おふたりにとって大切なゲストをお迎えしていく最良の一日のために、お料理やご衣裳、進行などこだわっていただいております。

しかしながら、お料理のサービスにおいてご不快に思われてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はゲストの方々にもゆっくりお過ごしいただけますよう、いただきましたご意見はサービススタッフへ共有させていただき、スタッフの教育を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
どうぞ引き続き、私共パレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKOISANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5