豪華で、食事が美味しいところ(投稿者Anzzzさん)パレスホテル東京口コミ

Anzzz さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

豪華で、食事が美味しいところ
会場までが遠いので、足が疲れる

どこも清潔でゴージャスだった。
控え室も広く、格式高く、桜のお茶を出してくれる。
披露宴会場も非常に豪華で、食事もとても美味しかった。

チャペル

新郎新婦についてのクイズが行われた。
いろんな方に参加していただく形式で非常に楽しめた。
またキャンドルサービスをしてくれたので、必ず一度は写真が撮れて嬉しかった。

料理は非常に満足できるものだった。料理はどれもとても美味しく、量もほど良かった。

アントレ

ガトー

食べ終わったタイミングですぐ新しい料理をサーブしてくれたのが良かった。さすがというサーブだった。
写真を頼んでも快く引き受けてくれ、好印象だった。

少し東京駅から遠いので、ヒールで歩くのが大変。
できたらヒールがない靴で行き、会場に着いてからヒールに履き替えることを推奨する。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

Anzzz様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

控室を含め、ご披露宴会場もご不安なくお過ごしいただけたようで安心致しました。
今後もより多くのお客様をお迎えしていくホテルとして、お料理のクオリティーや清潔感、サービスマンの教育などを徹底して参ります。
是非またAnzzz様にもお越しいただけますと幸いでございます。

ご披露宴のご演出の中で、ご新郎ご新婦様と距離が近く、お写真もお撮りいただけたとのこと、私共も嬉しく思っております。ご両家様にとって大切な一日だからこそ、おふたりらしい一日を迎えて頂けますよう、スタッフも尽力しております。
皆様にずっと記憶に残る一日を迎えて頂けますよう、努めてまいります。

アクセスと致しましては東京駅から近く、地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしております。これから先、冬を迎え、寒暖差が大きくなりますが安心してお越しいただけることと存じます。皆様のご来館を心からお待ちしております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAnzzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4