大手ホテルならではの安心対応がgood!(投稿者サザナミヤッコさん)パレスホテル東京口コミ

サザナミヤッコ さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

大手ホテルならではの安心対応がgood!

皇居近に近く、控え室から見える外の景色も緑がたくさんで綺麗でした。お手洗いも廊下も広くてよかったです。式前式の会場は木のぬくもりが感じられて素敵でした。披露宴会場は自然光が射す窓に面していないので、ほとんど人工灯の明かりのみです。個人的に自然光の射す場所が好きですが、それが気にならなければとても綺麗な会場でよかったです。

特にオリジナリティはないですが、とても親しみやすく上品な感じでした。司会の方も落ち着いた感じで、安心できる感じです。

余興を担当したためにあまり量を食べることはできませんでしたが、どれもとてもおいしかったです。

余興をすることになったので、結婚式の2ヶ月程前から事前に担当の方と演出の詳細などについてお話しました。すごく丁寧な対応で、説明も分かりやすく、要望も聞いていただけでよかったです。当日の式場のスタッフの方も、気の効く方ばかりでした。

いくつか地下鉄の駅が近いので、たくさんルートがあって便利だと思います。JRだと東京駅になるのですが、徒歩10分ほどかかります。履き慣れていないヒールで歩くには少し遠く感じました。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

サザナミヤッコ様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルからご覧いただける景色や、館内の内装などお気に召していただけたようで、嬉しく思っております。これからの時期、紅葉やクリスマスのイルミネーションなど、益々丸の内の街全体が綺麗な季節となります。是非またサザナミヤッコ様も、パレスホテル東京へ足を運んでいただけますと幸いでございます。

ご披露宴においても、司会者や担当プランナーなど安心してお過ごしいただけたとのこと、安心致しました。今後も多くのお客様をお迎えしていくホテルとして、皆様に安心してお過ごしいただけますよう、より一層尽力して参る所存でございます。

アクセスは、東京駅から近く、また地下鉄の大手町駅とは直結しております。天候が優れない際などにもお越し頂き易いかと存じます。

今後共パレスホテル東京を、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサザナミヤッコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4