理想のロイヤルウエディングです。(投稿者Ookiniさん)パレスホテル東京口コミ

Ookini さん(20件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

理想のロイヤルウエディングです。

はいってすぐのロビーが非常に広く、控え室や個室も広くてゆっくりすることができました。

披露宴会場も天井が高く開放感がありよかったです。

会場の雰囲気

• お花

お花

BGMではなくピアノの生演奏。シックな雰囲気がでて素敵な演出でした。

今まで招待をうけた結婚式の中で一番美味しかったです。
見た目もきれいでメインのお肉は柔らかくて最高でした。

デザート

料理の出すタイミングは非常に良かったです。
ほぼ一斉のタイミングで各テーブルに料理が運ばれるのはお見事でした。

東京駅から歩いて10分以内、東西線の大手町駅から直結、立地は非常にいいです。
皇居まえに大きく構えてるホテルで、重厚感もあり非常に綺麗でした。

東京駅から近い高級ホテルは幾つかありますが、東京駅周辺のホテルで式をあげるなからここであげたいなとおもいました。

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年09月05日)

Ookini様

この度はパレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

ロビーを含め、ホテル館内の施設をお気に召して頂けたとのこと、嬉しく思っております。披露宴会場についても、ご満足いただけたようで安心致しました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご披露宴のご演出として、生演奏を取り入れて頂くことは、非常におすすめでございます。CDでは伝わりきらない『生の音』をバックに、より大人らしい素敵なお時間をお過ごしいただけるかと存じます。

お料理もお気に召して頂けたとのこと、ありがとうございます。今まで50年以上レシピを変わらずご用意しているお料理を集めたクラシックコースや、四季折々の食材を使ったシーズンコースなど、多彩なコースをご用意し、皆様をお迎えしております。

立地に関してはご投稿いただいた通り、東京駅から近くご遠方のお客様にもお越しいただきやすいアクセス。また、天候に左右されずに地下鉄の大手町駅とは地下鉄で直結をしております。
ウエディング以外でもレストランのご利用に是非お越しいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ご縁がございましたら、Ookini様のご結婚式もお手伝いをさせていただければと思っております。その際は是非お問い合わせくださいませ。
どうぞ今後共宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5