上品な結婚式&披露宴!(投稿者アトリエももさん)パレスホテル東京口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年05月

上品な結婚式&披露宴!

上品で落ち着いた館内、トイレもきれいでした。会場は4階山吹東でしたが、ここも綺麗で雰囲気のいい、素敵な会場でした!照明もよかったと思う。

結婚式の方から披露宴までずっと参加させてもらって、うちの主人が結婚式の時に新郎のお手伝いをさせてもらいました。男性3人でお手伝いしたのですが、当日用にかっこいい蝶ネクタイを準備してくださって!主人は張り切って頑張ってましたよ!お手伝いの友人にまで気配りできるって、ステキですよね(^_^)
披露宴の方も、ご友人たちの友情を感じる余興、笑あり涙ありで楽しかったです!

お料理楽しみにして行きました!やっぱり美味しかった!私はトリュフが好きで(^_^)「ニュージーランド産の手長海老をトリュフ香るカリフラワーのブイヨンに浮かせて」っていうお料理が、香りが良くて美味しくて、気に入りました。あと、国産の牛フィレにくのブレゼ、ロースト、これは南仏の海塩が添えてあって、これも良かった!
塩キャラメルのデザートも、甘さがちょうどよくて良かったです!

スタッフさんも、よかったと思う。ちゃんと、教育されてるな〜って感じました。やっぱりこういう所のスタッフさんは、対応の言葉遣いや行動が丁寧でいい!

駅からもわかりやすいし、交通の便はよかった。特に新婦のご親族が福岡なので、こういう所だと助かったと思う。

お子様用のお食事もあったようで、小さい女の子も参列していましたが、とてもお利口さんにしてました(^_^)

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年05月23日)

アトリエもも様

この度は、私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

館内の雰囲気をお気に召していただけたとのこと、嬉しく思っております。4階にございます『山吹』は女性らしい上品さを意識しておりまして、木目調の壁や、お花をモチーフとしたシャンデリアをご用意しております。また会場内にございます飾り窓から、やわらかくあたたかい光が差し込み、会場内を明るく照らし出します。

ご主人様には、挙式の際にお手伝いをいただいたのですね。誠にありがとうございます。ご新郎様ご新婦様のお気遣いで、蝶ネクタイの贈り物もあったのですね。ご余興を担当された方も、お二人やご出席の皆様に喜んでもらおうと、たくさん練習されたことかと思います。

またお料理は数多くあるアイテムの中で、私共も特にこだわってご用意しております。それぞれの食材の旬を意識し、季節に合わせてご用意をしている他、国内外から厳選したミネラル分たっぷりのお塩を7種類ご用意しております。会場の真隣にキッチンをご用意しておりますので、熱々のものは熱々のうちに、温度感そのまま召し上がっていただくことができます。
あわせて、お子様にも多くご参列をいただいておりますので、お子様用のメニューも充実しておりますのでご安心くださいませ。

スタッフの対応にも安心いただけたようで、嬉しく思っております。今後も数多くのお客様をお迎えさせていただくため、スタッフのさらなる質の向上に努めて参ります。

アクセスは、東京駅丸の内口からすぐ、また地下鉄の大手町駅と地下で直結をしております。ご遠方のゲストの方にもお迷いいただくことなく、お越しいただけるかと存じます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後共、パレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4