東京の夜景が一望できる会場(投稿者ぽみんぐ1さん)パレスホテル東京口コミ

ぽみんぐ1 さん(1件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

東京の夜景が一望できる会場

友人の結婚式の披露宴に出席しました。一番驚いたのは、豪華な披露宴会場。まるで芸能人のようなリッチでスペシャルな気分を味わえる会場だと思います。

お昼から夕方にかけての披露宴だったのですが、披露宴の途中でホテルのスタッフさんが閉まっていたカーテンをあけ、突然新郎新婦の背面に東京の夜景が広がりとても感動しました。とてもきれいだったです。

一流ホテルの料理ということもあり、大変美味しかったです。お料理をさげるタイミングやお飲物のサーブ等、ホテルのスタッフさんの気遣いも大変良かったです。

プランナーの方、司会者の進行もスムーズで全く不安感がなく、安心してお任せできると思います。スタッフの方の人数も十分確保されていました。

東京駅直結の大変便利な立地です。遠くからお越しの方への配慮も行き届いたお式になると思います。

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年05月15日)

ぽみんぐ1様

この度はパレスホテル東京へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご披露宴会場につきまして、ご印象に残っていただけたとのこと、嬉しく思っております。
今のシーズンですと丸の内の新緑が美しいですし、お時間帯によっては夜景をご覧いただけます。ご披露宴中は、大きな窓からの外の景色も楽しみながらお過ごしいただけますと幸いです。

お料理やスタッフの対応、人数に関してもご満足いただけたようで安心致しました。今後も皆様にご安心いただけますよう、スタッフの教育により一層尽力致します。

アクセスは、地下鉄の大手町駅と地下で直結をしております。また、東京駅からも徒歩圏内でございますので、美しい丸の内の景色をご覧いただきながら、お越しくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽみんぐ1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5