高級感あふれる結婚式場(投稿者yusawaさん)パレスホテル東京口コミ

yusawa さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年04月

高級感あふれる結婚式場

チャペルがとっても洗練されています。木のトンネルになってるチャペルは外の光も入り明るくとっても素敵でした。
会場もホテルの中なので天候が悪くても濡れないで移動できるのが良いです。

新婦がとても器用な方で、手作りの品を沢山式場に飾っていたので会場自体が特別感があるわけではなかったです。
でも窓が大きく皇居が望めるので都会にいるのを忘れてしまうような感じでした

品数も多く、シェフの説明もきちんとあり凝ってるお料理なんだろうなと思いました

配膳スタッフの方も丁寧で印象はとても良かったです。
お料理の説明もあるので、美味しいお料理が出てくるんだろうなと期待させてくれます。

東京駅からも近いのでアクセスがとても良いです。

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年05月15日)

yusawa 様

この度はパレスホテル東京へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

私共のチャペルは、あえて宗教色をなくした白木の素材でつくられており、前面に高さ10メートルの大きな窓がございます。やわらかくあたたかい光が、会場中を明るく照らし出します。ホテル内にご用意しておりますチャペルのため、外に出ることはございませんので天候に左右されずお過ごしいただけます。

ご披露宴会場につきましては、窓があり丸の内の景色を十分にご覧をいただける会場など、様々な雰囲気の会場をご用意しております。お花やウェルカムスペースなど、おふたりらしいものとしてこだわっていただく方も多いかと存じます。

お料理は、数あるアイテムの中でも私共が一番こだわっているものでございます。40年以上伝統あるメニューや、季節に応じたメニューなど多種ご用意しております。また、メインのお肉はお召し上がりの際に、迫力あるシェフのカービングサービスで切り分けるデモンストレーションを行いますので、お客様が盛り上がる演出の1つでもございます。
スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

アクセスは、東京駅から徒歩圏内でございます上、地下鉄大手町駅とも直結しております。今の季節は丸の内も美しい新緑がご覧をいただけますので、景色をご覧いただきながら、お越しいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4