式場全体がきれいな街になっている(投稿者しましまじろーさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年09月

式場全体がきれいな街になっている

式場全体が、小さな町のようになっていて、ヨーロッパの街に来たような雰囲気でした。式場内に入っただけで、気持ちが高揚しました。チャペルもステンドグラスがとてもきれいで豪華な雰囲気でした。

披露宴会場には庭が付いていて、そこでのデザートビュッフェや、余興などとても楽しい結婚式でした。

庭でデザートビュッフェがあり、小さな子どもも大喜びでした。ケーキもオシャレで味もとてもおいしかったです。

同じ席にいた小さな子どもへの対応や、飲み物のオーダー確認など気がきくスタッフが多かったように思います。

駅からは少し遠くて、途中にも休憩できるようなお店もあまりありませんでした。敷地内にはカフェもあるようでしたので、時間調整に良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。