どんな人でもワクワクできる式場(投稿者あさみりおさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

あさみりお さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年12月

どんな人でもワクワクできる式場
安くは押さえられない

最初にもらった見積もりが大体250万くらいでしたが、最終的には350万を越えていました。見積もりのは最低価格で書かれていた為、ランクを上げると一気に金額も上がってしまいました。

一歩入った瞬間から別世界で、招待された人もワクワクしてしまう程可愛らしく華やかでした。

子供が居る中での結婚式だった為、子供もメインに入れたいという私たちの希望にも受け入れてくれました。
また、私たちの招待客が50人程度と少なかったので、手の空いているスタッフの方が居たらフラワーシャワーの時にお祝いして欲しいという要望にも答えてくれて、たくさんのスタッフの方たちからも祝福していただく事が出来ました。

ドレスは式場内にある物しか着れなく、持ち込みは出来ませんでした。

ビュッフェ付きのコースを選びました。
食事の量も多く、招待客は「こんな素晴らしい式場に初めてきたよ」とたくさんのお褒め言葉をたくさんいただきました。

子供が居る中での結婚式だった為、子供の事も考えて打ち合わせをしてくれました。
打ち合わせではやりたい事等を親身になって聞いてくれたり、電話での相談も密になってしてくれた為不安に感じる事もなく無事に終える事が出来ました。

海沿いの為静かです。
電車だとゆりかもめを使って国際展示場正門駅で降りると徒歩3分で式場までつきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみりおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。