きちんとした結婚式ができます(投稿者unyoさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

unyo さん(6件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年12月

きちんとした結婚式ができます
冬のガーデンビュッフェは辛すぎる

広い!という感じでした。
会場はキレイで特に不快に思うところはありません。

一通り普通の演出はありました。
挙式で草の輪っかのようなものを使ってたりと謎な演出もありましたが、よかったかと思います。
しかしなぜ賛美歌ではなくきらきら星を歌わされたのかはよく分かりませんでした。

料理なとても美味しくてボリュームもありました。ただ、冬の夜にガーデンでのデザートビュッフェは寒すぎです。いくら暖房を入れているとはいえ…雰囲気を壊さないようにがんばって外に出ましたが、すぐに中に入りました。

式場スタッフの方は気が利いてすぐに対応して下さいました。

駅からはやや遠いです。道は分かりやすいとは思いますが、ハイヒールではやや負担でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてunyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。